Что мне грусть наколдовала

Сергей Волков Перовский
Что мне грусть наколдовала, напророчила?
В сердце снова появилась червоточина.
А в лесу шумели ели, разговаривали.
И о чем-то  меня ели уговаривали.
Не понять мне шёпот ёлок, не прислушаться.
Может просто не услышать, не послушаться?
Пусть шумят себе тихонько, разговаривают,
И  кого пусть другого уговаривают!
Я ж пойду в широко поле, во зелёный луг.
Я найду себе на воле братьев и подруг.
Будем песни петь, и будем хоровод водить,
И с подругами мы будем до утра блудить!
Утром встанет ясно солнце траву высушит
Все ночные недомолвки солнце сокрушит.
Я опять пойду по свету, по тропе лесной.
И, надеюсь, снова будешь рядом ты со мной!