Россия - Индия. Анекдот

Иосиф Бобровицкий
Тверская. Индира и Анастас.
Фруктовый ларёк и длиннющий хвост.
"К празднику выбросили ананас, -
хвастливо ей Микоян произнёс, -
не верьте западной пропаганде!"
"Такие выбрасывают и у нас." -
соглашается с ним Индира Ганди.