Любовь обманом оказалась

Рома Харитонов
Разбилась хрупкая мечта,
Любовь обманом оказалась.
И в жёны мне совсем не та,
Кого хотел бы я, досталась.

От одиночества вдвоём
Страдаю днями и ночами.
Мы никогда не проведём
Совместный ужин со свечами.

Как только вечер, ты за дверь
Цеплять мужчин по ресторанам.
И постепенно стал теперь
Совсем безмозглым я бараном.

Зато рога как у лося
Ветвятся сотнею отростков.
Корону на себе неся,
Как будто стал я выше ростом.

Среди обманутых мужей
Я впереди шагаю гордо.
Мне надо гнать тебя взашей -
Решил себе отныне твёрдо.

12.12.17