Петля времени

Евгений Владимирович Нефатьев
Во что же нас вплетает время
Пишу стихи везде , всегда
Нет у меня особого сомнения
Что мир огромен
Что он не погас
Все будущие поколения
Увидят этот мир
И станут в нем свои дела вершить
Но некоторые, гады
У которых нет терпения
Возможно смогут нам не дать дожить