Чувствую

Варвара Полуди
Я проезжаю километры,
Смотря на Лондон из окна.
Играют песни в стиле ретро,
А на часах девять утра.

Нам светит солнце, чьи-то фары,
Мелькают вдалеке огни.
И напишу я мемуары,
Черкну в конце: "перелистни".

Запоминаю я мгновения.
Их больше, знаешь, не вернёшь.
И чувствую прикосновения -
От рук твоих бросает в дрожь.