С чистого листа. Рондель

Алина Дием
С чистого листа -
уже в другой жизни.
Всё возможно или
не обойтись без закулисья?

Поздно ли верить сейчас,
начну, только свистни,
с чистого листа
уже в другой жизни?

Вижу тебя без прикрас,
каждый твой шаг небескорыстен,
можешь на шее повиснуть,
как балласт, даже
с чистого листа.

2023