Всё это осень...

Наталья Шалле
            /октава/

Дырявость шляп осенних тополей,
Прелестных хризантем и астр лучистость,
Калины угольки и солнечный елей,
Ажур паучий, тонкий, серебристый...
Всё это осень: с криком журавлей
И разноцветием сентябрьских листьев.
Люблю я листопада кутерьму.
Сниму перчатки, солнце обниму.

*--------
коллаж по картинкам ИНЕТа - мой.