Танцы тарантулы

Елена Горная
***

А лето было знойное,
и ночи были длинные,
букашки все влюблённые,
а танцы – паучиные.

В сеть заманив единожды
жука половозрелого,
Тарантула рядилась вся
на танцы только в белое.

Руками паучиными
плела верёвки в воздухе,
жука ими крутила и
утаскивала в гнёздышко.

И афродизиаками
по доброй уж традиции
кормила бедолажку, и
десерт - концерт стрептизами.

Жука она напичкала,
он до сих пор чудовищно
боится... Паутины. И
страх перед стрептизершами.



Декабрь 2023 г.
Картина «Жизнь на хрупкой паутинке»,
автор – Ангелина Сергеевна