Чтобы избежать разочарований

Эмма Клейн
Чтобы избежать разочарований

Лишь в постоянном поиске мысли,
баланса сдержек и противовесов,
разум,...удовольствие и не завистлив,
и каждого мир, в отрыве от бесов.

Красота или уют? Дилемма без зла,
обстоятельства диктуют давно,
существует добро, надо в меру тепла,
и безусловно, распознать где темно...