Н. П. П

Татьяна Хлопкова 2
        Ибо вы - храм Бога живого, как сказал Бог:
        "вселюсь в них и буду ходить в них; и буду
        их Богом, и они будут Моим народом".
                ( 2 Кор.6:16 )

Время листается жизни страницами,
Не остановишь судьбу ни на миг.
Я на одной из страниц, по традиции,
Снова пишу поздравительный стих.

Ёлки народ покупает и сладости -
Повеселиться и вкусно поесть.
Вряд ли найдётся причина для радости
Больше чем та, что у нас уже есть.

Жизнь этим миром была понадкусана,
Бог её взял и построил в нас храм.
Дело теперь за строительным мусором-
Просто осталось убрать лишний хлам.

Больше не надо искать с напряжением
Где отдохнуть, чем порадовать плоть.
Как и всегда в этот твой день рождения
В храме Своём всё устроит Господь.

Голосом близких поздравит торжественно,
Мир драгоценный подарит сердцам.
Храм - это радости место божественной.
Сил и здоровья тебе от Отца!

Нет у нас возраста, нет у нас старости,
Да и судьба наша тоже не здесь.
Твой день рождения - день моей радости.
Я очень рада тому, что ты есть!