На катке

Юрий Ведерников 2
На нашем катке городском громко музыка вальсы играет. Мы с тобою вдвоем, мы с тобою вдвоем на коньках рассекаем! В ритме вальса летим, в ритме вальса летим мы по глади ледовой!  Вихрем нас закружил, вихрем нас закружил наш месяц медовый!  А на щечках твоих, а на щечках твоих полыхает румянчик. И кричу я тебе: Ну давай, догони, ты - лисичка, я - зайчик. Серебрятся коньки и блестят огоньки у тебя на ресницах. Среди шумной толпы - мы с тобою одни. От души веселимся!  Лёд звенит и горит, лёд звенит и горит, под коньками искрится! Мы с тобою вдвоем среди шумной толпы, счастьем светятся лица!  На катке городском мы и наша любовь, и не можем мы ей насладиться! В вихре вальса с тобой я и наша любовь, так пускай это вечно длится!