Колыбельная

Баер Анжела
"Ну, давай, не ленись...вставай на коленочки.
Повторяй: "Богородице, Дево, радуйся..." ну?!"
Я смотрю на икону Её, что на стеночке,
повторяю, но в толк ничего не возьму...
Видно мало годков... А она: "Всяко водится
в жизни грешной, но, помни, тебя бережёт
от сумы, от тюрьмы, от огня Богородица
и молитва во Славу Её и спасёт.
Ты икону храни, словно крест, Семистрельную."
И как ночь - возвращается снова тот год:
"Коли некому будет спеть тебе колыбельную,
так споёт Богородица"
И Она мне поёт...