Мастер

Виктор Плескун
Мастер умелый, смотрите какой!
Умело плотины строит, как надо.
Был узкий ручей - стал широкой рекой,
Для мастера лес совсем не преграда.

Пила не нужна и не нужен топор,
Ручей перекроет и дом он построит.
И это ему все слова не в укор,
Бобер - славный плотник, он этого стоит!