Новый год!

Ангелина Маиловская
Новый год  к нам мчится
По горам, лесам, полям,
 Скоро в гости постучится
На забаву всем друзьям.

Открывайте дверь пошире
Пусть войдёт он в каждый дом,
Жить нам  с ним в огромном мире,
Быть в ладу , и стать Творцом!

Пусть  он в  мире  нашем сложном,
Наведёт порядок враз,
Чтоб невозможное возможно
Обрели мы тот же час!