Ты моя удача

Александр Редичкин
Мой способ тонуть в тебе очень прост. Я стараюсь сразу погрузиться так глубоко, насколько это возможно. Не пытаюсь спастись, держаться на плаву — мне это не нужно и не интересно. Только там, в глубине, мы настоящие. И я хочу тебя знать и любить настоящую. Болеть тобой настоящей. От искренности не бывает иммунитета, ей невозможно противостоять. Да и не хочу я противо-стоять. Рядом стоять и держать тебя за руку — хочу. Обнимать хочу и чувствовать твоё тепло. Гладить коленки твои и умиляться, какая ты у меня трогательная. Настолько моя, что я бы не смог придумать такую.

Бывает, меня распирает от нахлынувшей нежности, и мне хочется рассказать всем о тебе. Что я сейчас и делаю. Спасибо тебе за этот год. Это был наш год — назло всем гороскопам. Хорошо, что мы не суеверны и просто идём за своими чувствами. Маленькими шагами день за днём. А если обернуться — как будто целую жизнь прожили. Ты моя жизнь и я тебя живу.

Когда-то давно я считал, что моей любви хватит на двоих. Как же я ошибался. Мне не хватает нас с тобой, наших трогательных и смешных словечек и шуток, всех этих муси-пуси, которыми все влюблённые искрят, как бенгальские огни. И слава богу, что это так. Вселенная подарила нам это счастье, а бонусом к нему — шанс не зачерстветь, не покрыться коркой цинизма и равнодушия. Помнишь, что сказал профессор Громов плачущему Электронику? "Ты моя удача. И может быть, самая большая в жизни". Я не профессор. Ты моя самая большая удача в жизни. И никаких "может быть".

21 декабря 2023