Он пишет, а значит писатель!

Веселов Александр Викторович
Он пишет, а значит писатель!
Пусть довод мой несколько груб,
Но всё же бумагомаратель
-Ни капельки не лесоруб.
Творит он, то хмур, то задорен.
Дум тяжких печать на челе.
В стремлении к цели упорен
И к месту коньяк на столе.
Ему ли Толстым восторгаться?
Он выше подобных вершин!
И если уж честно признаться
С ним разве сравнится Шукшин?
Непризнанный комнатный гений
Сидит в сигаретном дыму.
В плену жутких грёз и видений,
Понятных лишь только ему.
Сидит-над листами вздыхает.
Приток вдохновения ждёт.
Пока что застой, но он знает:
Когда-нибудь муза придёт!
А может не в этом проблема
Что музу до старости ждал?
Нашёл бы удачную тему
- На лаврах давно б почивал!

2023 год. 6 ноября.