Ты лишь

Екатерина Падукова
Нас отделяет стекло
хрупкого счастья, 
один -
вместо моего всего -
ты лишь 

непроходим,
необъясним,
молчишь,
не говоришь слов -
нежишь, влечёшь, горчишь -
к сердцу водой живой,
бездной к моим губам,
и ничего,
никого
вместо тебя.



 ( блиц - Голоса)