Борщ

Пащенко Анастасия
Она смеялась, мне хотелось водки
И жрать руками из её тарелки,
И вытирать селёдки о колготки,
И растирать слюнявым пальцем стрелки,
И рвать волос её пушистых пряди.
Я спать и жить могла б в её наряде
Её глазами видеть то, что прячет ночь.
Так хохотала, что была точь-в-точь
Во всем подобна мне,
Но краше и счастливей.
Моложе и умней,
Ленивей и игривей,
И там была, куда мне ходу нет.
Она смеялась на твою в ответ
Случайную изысканную шутку.
А я крутила в пальцах самокрутку
И ела борщ вчерашний на обед.