Пусть забудется всё

Светлана Вашланова
Я не буду страдать, и не буду любить,
Я сегодня умру и смогу всё забыть.
И настанет пора, и придёт новый день,
И опять оживёт моя вечная тень.

И по кругу пойдет череда серых дней
И забудется всё, что есть в жизни моей.
Всё что только обман, всё что кажется сном,
Ты прощай и прости, но Россия - мой Дом.

Я сегодня умру, ты меня отпусти,
Ни минуты, ни дня обо мне не грусти.
Не жалей ни о чём ни минуты, ни дня
Пусть забудется всё, но ты помни меня...

20.09.2005