Нелюбимая, не люби меня

Гонец От Планеты Океан
         "   "   "   "   "

Нелюбимая, не люби меня.

Нелюбимая, сбереги себя.

Сбереги себя для любимого.

Не люби меня, не любимая.


        "  "  "  "  "

          1984(?) год