Жизненная тема

Ирина Родионова 6
Я не талант, я просто работяга...
 Не путайте, не нужно всякой лести!
Чтоб в отношеньях наших без напряга
Всё было правильно и честь по чести.
Я тихо и почти неслышно
Локтями передвину конкурентов,
И не всегда моё то, что престижно,
Зато полно счастливых абонентов!
Я не пойду по лужам против ветра,
А осушу болото рядом с вами.
И в свете надлежащего момента
Засею путь приятными цветами.
Стихи давно привязываю к датам...
Вот и опять рождается поэма!
И в этом я опять не виновата-
Здесь просто очень жизненная тема