Про рай

Шевандал
               
Стучит раз в двери рая               
С утра один мужик,               
Ногой её пиная.               
Наверно, так привык.

Вмиг ангел появился.
Глаза от сна продрал,
Разок перекрестился.
Чего тебе? Сказал.

Мужик чуток смутился.
Я в рай хочу попасть!
Тебе я не приснился!
Да чё, блин, за напасть!

Трясётся ангел. Ляжешь
Лишь только отдыхать.
Бокал кагора вмажешь,
Стучатся в дверь опять!

Сюда, как по заказу,
Все прут, кому не лень!
Даём отлуп тем сразу,
Грешил кто через день!

Ведь я то дело знаю!
Меня не проведёшь!
Так просто в двери рая,
Бог видит, не войдёшь!

Ты в жизни делал чё-то,
Чтобы сюда попасть?
Открыл бы я ворота,
Люблю я это, страсть!

Мужик ему. Ну, было!
Иду я раз, сказал,
И вижу, Чикатило
На девушку напал!

В кустах её стреножил.
Рвёт сумочку из рук.
Я дал ему по роже
Почти без всяких мук.

Тут ангел рассмеялся.
Что ж, молодец, герой!
Ты вовремя вмешался.
Доволен я тобой!

Когда произошло то?
Чего ты мнёшься, брат?
Мужик икнул. Всего-то
Минуты две назад!