денди обожаю, он изыскан

Нина Ландышева
иногда увидишь и замрешь...
 кажется все то, что я хотела.
 долго ведь искала ...неумело.
 сердце шепчет: а теперь живешь!

денди обожаю, он изыскан.
 мне мужчина нужен - Фитцджеральд!
" Ночь нежна" звучит во мне чуть слышно.
 это эталон и мой кураж!

жаль, что сон мой нервный - невозможен.
ведь таких красавцев - не найти.
 примитивны и неосторожны.
все мои поклонники  в пути...

земном...