Просьба

Наталья Странная
Иисус, ты видишь боль Земли?
Ты слышишь плач и стон планеты?
Так плачут в небе журавли,
Прощаясь с родиной и летом…

Иисус, ты видишь боль людей,
В грехах и жадности погрязших?
Здесь в чести плут и лицедей,
Здесь топчут слабого и падших.

Иисус, надежда на тебя!
Земным «пророкам» веры нету.
Спаси, нас грешников. Любя!
Спаси прекрасную планету!

21.12.2023