Про коромысло

Шевандал
               
Как-то спор зашёл на бабки               
Между трёх богатырей               
После вёдер двух Анапки,               
И мешка сырых курей.

Пронесёт который дальше
На херу ведро с водой,
Тот уже без всякой фальши
Станет новый секс-герой.

Первым выступил Алёша.               
На херу ведро поднял.               
Непомерна, видно ноша!               
Через метров семь упал,               

Воду всю с ведра разливши.               
Покраснели аж прыщи!               
Говорит, чуток остывши.               
Ну, теперь другой тащи!               

Подошёл к нему Добрыня.               
Ты, Попович, хером слаб!               
Погляди на мой. Как дыня!               
Удовольствие для баб!               

Три ведра налил водою.               
Все их на хер насадил.               
Ног, не чуя под собою,               
Двести метров протащил.               

Зацепив ногой за кочку,               
Наземь грохнулся он то ж!               
Всё, на этом ставлю точку!               
Чем забег мой не хорош?               

Взял Илюха коромысло.               
Вёдер шесть с водой надел.               
А поменьше, нету смысла!               
Бить рекорды он умел.               

Ношу хером поддевает,               
И потопал прямиком.               
Рот Попович открывает.               
Будто в горле снежный ком!               

Поглядел Добрыня с бока.               
Всё, сдаёмся, твою мать!               
Нам с Алёшей вёдер стока,               
Даже вместе не поднять!               

Но не стал Илюша слушать.               
Ношу далее попёр.               
Те ж решили сала скушать.               
Забрались к себе в шатёр.               

Вылезают, нет Илюши!
Надоело его ждать!
Посбивали хером груши,
И пошли вдвоём искать.

По следам идут, короче.
Забрели в дремучий лес.
А уж дело ближе к ночи.
Где искать того? Исчез!

Тут узрели дуб великий,
А под ним Илья лежит.
Соловей-разбойник дикий
На ветвях сухих сидит

И от смеха угорает.
Даже вонью понесло!
Лёша бошку поднимает,
Что, мол, здесь произошло?

Что ты ржёшь? Орёт уроду.
Как он умер, твою мать?
Мы ж тебе за друга сходу
Можем голову сорвать!

Соловей ответил. Здрасьте!
И забрался вглубь ветвей.
В этой смерти, вот напасти!
Не виновен, хоть убей!

Смерти боле бестолковой
Никогда и не встречал!
Побожиться в том готовый!
Год, как с дуба не слезал!

Почесал ладонью ухо.
Я сидел в ветвях, как крот.
Вдруг гляжу, идёт Илюха,
На херу свой груз несёт.

Тут несчастье и случилось!
Сам себя в момент убил!
Коромысло обломилось.
Хером лоб себе пробил!