Про царя Соломона

Шевандал
               
Когда-то на свете жил царь Соломон.               
Его все учёным считали.               
Он древние книги писал, как канон.               
А люди те книги читали.

Не знаю, дошли ли те книги до нас?
Ведь я не читал их, не скрою!
Но имя его не один пидарас
Невольно склоняет порою!

Оно и конечно, коль нету ума,
Его не раздашь по котомкам!
Кресты на могилах, да куча дерьма!
Вот что остаётся потомкам!

А сам Соломон, как третейский судья,
Решал всевозможные споры.
Недаром его, как удава, змея,
Боялись все древние воры.
 
Однажды на суд, как обычно, пришли
В платках две горластые тётки,
И юношу за хер к нему привели,
Набросив на яйца колготки.

Кричат Соломону. Ты мудрый, реши!
У каждой из нас есть по дочке!
Обеих он, сука, драл ночью в тиши,
В каком-то цветущем садочке!

Пускай же, гад, женится, но на одной!
Двоих он потянет едва ли!
Одна лишь проблема у нас, на какой?
Не можем решить в идеале.

Бурчит Соломон. Прекратите тут гам!
Не будем тянуть мы резину!
Давайте распилим его пополам,
И каждой дадим половину!

Одна из двух тёток сказала. Мудро!
Согласна на это решенье!
Пускай даже крови прольётся с ведро!
Ты прав, Соломон, к сожаленью!

Вторая, подумавши, стала вопить.               
Вы что здесь, совсем озверели?               
Зачем же невинную душу губить?               
К чему половинки в постели?               

Встаёт Соломон. Всё, решенье принял!               
Он будет жить с дочерью первой!               
Я сути вопроса сперва не понял!               
Так трудно тягаться со стервой!               

Вторая бормочет. Да, как это так?
Рукою за сердце схватилась.
Она же его за ничтожный пустяк
Пустить на распил согласилась!

Но царь, как упёртый. Не надо речей!
Глядите на вещи попроще!
Так в этом и суть, говорит, что у ней
Все навыки будущей тёщи!