Правый марш

Андрей Яременко Львов
Правою,только правой
шагает наша орава.
Всё левое мы ампутируем сразу,
искореняем заразу.

Без левой руки,без левой ноги.
Зачем нам слева в башке мозги?
Право,прависсимо,ещё правее,
мы ведь арийцы,а не евреи!

И пусть смеются,что мы инвалиды-
мы никому не простим обиды.
Предупреждаем:наша власть будет страшной.*
Врагам повыдёргиваем тормашки.

Не только тормашки,но и язык-
тот,что нам жопу лизать не привык.
Вырвем язык иль убьём наповал,
если прикажет усатый капрал.

И пускай знают все на свете,
что скоро опять тридцать третий.
Правою,правой,ребята...
Дружно шагаем в наш сорок пятый.


*слова Степана Андреевича Бандеры