Прощай, мой друг!

Гена Гульчеев
 

Случился в жизни небольшой облом,
И есть тому, увы, причина.
Мой старый друг, теперь - металлолом
Известной марки! Made in China.

Поддерживал всегда мой модный стиль,
Отпаривал не раз, одежду.
Как ни прискорбно, ждёт его утиль,
И с ним теряю я надежду!

Красавец внешне, что уж не отнять!
Арийские имеет корни.
Из Поднебесной их спустилась рать,
"Ковали вещь в китайском горне"!

Заполонили вещи целый мир,
Компьютеры, смартфоны, шмотки.
Хоть бренды из Европы их кумир,
Вещей китайских век короткий.

Прощай, мой лучший, незабвенный друг,
Покинул ты меня на склоне.
Придётся поискать другой утюг,
В Ашане или на Озоне!