Порой смешно выслушивать лгуна...

Эдера Леви
Вдохновил Андрей Соколов "Как только неприкрытая ложь не изгаляется."



Порой смешно
выслушивать лгуна,
при этом зная правду,
а от вранья
на его ушах
красуется лапша,
и лицемерие
срывает маски...