Разлуки и встречи. Мечты и дороги

Валерий Железовский
Разлуки и встречи. Мечты и дороги.
Зачем?.. Невозможно понять.
Течение жизни – и штиль, и пороги.
Судьба...
Что ещё здесь сказать.

Куда повернуть? Никогда не узнаешь,
пока ты один на один
с простуженным небом о счастье мечтаешь
в компании ярких витрин.

Любуюсь. Смотрю, не могу наглядеться.
Мы снова родная с тобой.
Как долго мечтали и руки, и сердце
о встрече...
О встрече с душой.

Мечты и дороги. Минуты и годы.
Надежда, любовь, благодать.
Волшебный закат и подарки природы.
Судьба...
Что ещё мне сказать.

Опять перекрёсток. Кто выбрал дорогу?
Неважно, когда Вы с душой
идёте домой, возвращаетесь к Богу,
без груза потерь за спиной.