Про Лужкова

Шевандал
               
Как-то раз прилетел               
С заграницы Лужков.               
На Москве много дел!               
Ждёт в виб-зале дружков.

Бизнес в гору пошёл!
Благодарен жене!
Был ведь гол, как сокол!
Стал первейший в стране!

Плешь кепчонкой закрыл.
На Москве, как царёк!
Банк семейный открыл
Вместе с бабой, хорёк!

Словно пчёлка трудясь,               
На семейный бюджет,               
Никого, не боясь,               
Правил он много лет.               

Понастроил дорог,               
Город, в кольца зажав!               
Но печален итог,               
Хоть давил, как удав!               

Как башкой не вертел,               
Нет встречающих, блин!               
Аж под кепкой вспотел!               
Слишком много машин!               

Ждать же мэр не привык!               
Он к таксисту идёт.               
Как приеду, дам втык!               
Знали, чтоб наперёд.               

Дверь машины открыл,               
И водиле сказал.               
Что глядишь, как дебил?               
Заплачу крупный нал!               

Совещанье у нас               
Через двадцать минут!               
Нажимай же на газ!               
Меня в Мэрии ждут!               
               
Посмотрел таксист вдаль.               
Говорит. Всё понял!               
И, вдавив в пол педаль,               
По дороге погнал.               

Через десять минут               
Уж на место прибыл.               
Заседаете тут?               
У Лужкова спросил.               

Да, ответил тот, здесь!
Заморгав, как сова.
В животе, словно резь!
Не разбились едва!

Поглядевши в окно,
Кепку с бошки сорвал.
Объясни мне одно!
Плешь свою почесал.

Как сумел ты успеть?
Не пойму я умом!
Это ж надо суметь!
Ведь заторы кругом!

А, дорогой, какой
До Москвы меня вёз?
Я не знаю такой!
Отвечай на вопрос!

Вот тебе сто рублей!
Указанье дам щас,
Чтоб не ездил по ней
Ни один пидарас!

Я с мигалками да ж,
Не могу проскочить!
Туп народец-то наш!
Розгой надо учить!

Тут таксист заорал.
Не скажу, хоть убей!
Ты уж всех здесь достал,
Вместе с бабой своей!

На хрена ж у себя
Стану хлеб отнимать?
Скинут скоро тебя!
Вон пошёл, твою мать!