Солнце Народилось

Милана Нидилько
Кто ты, Солнце, что лучами греет?
Всегда тебя я чувствую и вижу Сердцем!
Хоть и бывает, что ненастная погода и тучи небо застилают,
Но Ты всегда при деле.
Я чувствую как ты встаёшь,
как всю систему возглавляешь,
как ты ласкаешь своим взглядом
всех на планете, даже хмурых.
Пытаешься согреть и тело,
и душИ сознание с Творцом соединить.
Ты, Друг мой, РАдуешь меня
до слёз чистоСердечных.
С Рождением тебя на Новый круг!
Слався Светом Силы Бога!
Ты Есть Творца Божественное проявленье!
Ты Сила лидерства для нас!
Ты Свет и Радость,
для Души стремленье!
Ты тот портал,
ведущий к Высшему сознанию!
Пусть Свет тебя во мне струится и пылает Огнём Творца!
На РАдость всем и Сущему всему!!!
Пусть всё неЛадное сгорит,
уйдёт как пройденное жизнью!
Пусть славное наЛадится на Благо!
И воспылает!
Воспылает как Огоненное Сердце
от Творца во вме - в тебе!
На РАдость всем и Сущему всему!!!

БлагоДарю!!!