За соломинку держаться

Надежда Викторовна Сорокина
За соломинку держаться,
не пойти бы враз ко дну!
Про себя шепчу молитву,
воздуха запас тяну.

Притяжения сердец
силам злым не уничтожить.
Может быть, и за меня
кто-то просит Матерь Божью.

Тянется спасенья нить
сквозь эфирные пространства.
Нас сцепил любви магнит,
веры вольной постоянство.