Дай Бог победу Украине!

Рудольф Зоммерфельд
Путлер не хотел войны,
Но...США "заставили" ...
И напали говнюки-
Все потомки Сталина.

И напали на Украйну,
На родных славян...
Обломались суки сами,
Много трупов там...

Путлер трупы не считает,-
Матерьял  расходный!
На погибель посылает
Их,***ло негодный!

Горе семьям он принёс,
Разруху в городах...
Навечно породил  он злость
В украинских сердцах!

Дай Бог победу Украине,
Как можно поскорей!
И спасёшь тем самым жизни
Тысячей людей!