Лето зимой

Вит Иванов
Снег на улице кругом
И мороз крепчает.
-Дети, дети, быстро в дом -
Лето угощает!

Щечки - ярко-красные,
Ягодно-морозные!
Фрукты в вазе разные –
Просто всевозможные!

А на блюдцах слева -
Вкусная клубника
И малина спелая,
Ну и земляника!

Изобилье летнее
Дед Мороз хранил,
Щечки всем пометил – 
Таковым и был!