Пусть все поет от радости!

Зайтуна Искандарова
«Встречаем утро новое, встречаем новый день – в любви и благодарности трудиться нам не лень! Откроем окна  светлые в прекрасный мир добра, где все поёт от радости и светится душа! Где каждая частичка наполнена теплом, а во дворе все сказочно – сияет серебром…  Пусть пройдёт в радости новый день! И в созерцании красоты необыкновенной  Сказочной Зимы…»
Сюзанна.

Пусть пасмурно на улице -
Но все же новый день,
Так ласково в мир щурится,
В душе рождая звень!
В любви и благодарности
Приветствуем его,
Будем трудиться в данности
И славить волшебство!
Волшебные поляночки,
Волшебные леса...
И эльфы, и русалочки
Готовят чудеса!
Чтоб в Новый Год порадовать
Покоем, тишиной
И Мир в Душе закладывать –
Счастливых дней настрой!
Пусть все поет от радости,
Пусть светится Душа
От новых Божьих благостей,
Текущих не спеша.
Ах, сказочная Зимушка,
Вольготные деньки
Обнимут пусть и примут нас,
Зажгут в нас огоньки...