Зима спешит с разбегом...

Александр Зрячкин
Счастливые приметы
У каждого свои:
Волшебные рассветы,
Хмельные соловьи,
Что пели под окошком
С утра и до утра...
Дождям совсем немножко
Побрызгивать пора.
Укрылись белым снегом
Усталые края.
Зима спешит с разбегом
По тропам бытия...