Никак не сделать его - настоящее

Алина Краснова
Никак не сделать его - настоящее.
Вот задашься целью - выходит "картонка".
А так, чтоб во времени не пропащее -
Так тонко бывает, так негромко...

Я бываю так часто совсем незрячая...
Вот справа болит - и уже однобокая!
Бог - Он такой: никогда не прячется.
Лишь ладонь протяни одинокую.

Бог не требует, Бог не судится -
Кто вам сказал все эти глупости?
Бог помогает тому, кто трудится
Быть более своего "сбудется".

Бог только и есть - настоящее.
А мне - прозреть в предстоящее.