Моя весна

Анна Данилкина
Раскрой мне тайну, расскажи секрет,
Какою силой ты проникла в сердце?
Возникла, будто сказочный рассвет
И отворила запертую дверцу.

Как теплый дождь, ниспосланный с небес,
Ты растворила все мои сомненья.
И я растаял, я душой воскрес,
В тебе увидев силу вдохновения.

В глазах твоих необъяснимый свет
И от него мне никуда не скрыться.
Ты лучшая из всех моих побед,
Моя весна, моей любви жар-птица.

Прошу, постой! Не исчезай как сон,
останься в сердце радугой звенящей.
Я безоружен... Я в тебя влюблён...
И снова жив, и снова настоящий...