Русский мат. Еврейский анекдот

Рифмующие Трусы
Думали чем боги,
Знать нам не дано,
Поперек дороги
Плюхнули бревно.

Едут два еврея,
Шлёма и Абрам:
 - Шлёма, есть идея,
Как проехать нам?

 - Да, Абрам, с наскока
Нам бревно не взять,
Требуется дока,
Репу почесать!

Тут мужик накатом
К ним подъехал вслед,
Взял бревно и с матом
Отволок в кювет.

- Видишь, Шлёма, гада,
Чёрт ему не брат,
Тут  ума не надо,
Нужен русский мат!