С наступающим...

Владимир Иксанов
Во глубине сибирских руд
дети зря подарки ждут.

В белом венчике из роз,
пьяный в стельку Дед Мороз.

Не доедет Бородатый,
не домчится Серый волк.

Аты-баты шли солдаты...
Все теперь бессмертный полк.