Про медведя бурого

Елена Рощина 2
Лапы, лапы - косолапы
У медведя бурого.
Красотою он ладен,
Не точён фигурою.
Но зато, он бегать может,
Как степные лани.
По деревьям ловко лазит-
Пусть и сам не складен.

15.11.23г.