Хищные ёлки

Андрей Володькин
Хищные ёлки - по клеткам…
…………
       Зима ощетинилась…
…………
И затаилась, как сука
           В Нескучном саду.

Белые челки под снегом,
   А может быть инеем…
       Или совсем повседневно-
            В нетающим льду…

Капли на лапах…
………….
     Тепло и морозно…
        - бывает же…

Так в ожидании нового -
       Старого ждут…
…………
И нечего,
     Что распущены в ниточку варежки…

………
Хищные ёлки с собою приносят уют.