Просто будь

Кузьмин Платон
Просто будь, пускай порой незримо,
Просто будь,
Время ох оно  увы неумолимо,
Дальше, в путь.

Думай сам, чего б тебе хотелось,
Думай сам,
Только Алым сохрани ты верность,
Парусам.

Поднимись, в заоблачные дали,
Поднимись,
Солнце выжжет все твои печали,
Выше, в высь.

Не грусти, о пролетевшем прошлом,
Не грусти,
Вспоминай о светлом и хорошем,
На  пути.

Не теряй, романтику метаний,
Не теряй,
Мы дорогу промостим мечтами,
В новый рай.