Думы

Томина Татьяна Анатольевна
К отчётной пресс-конференции президента Украины Зеленскго

Отёкший лик, потухший взгляд -
Больного образ жалок.
Что думает его солдат -
Подросток, перестарок?

За что воюет на земле
Чужой ему отныне?
И одураченный вполне
Зачем в окопах стынет?

декабрь 2023