Шаль

Эва Миллер Ми
Я словно его любимая шаль ,
накинутая на пальто
и висит оно в шифонере старом
вписанна в интерьер винтажного кафе 
где еще танцуют танго пары
а  ты моль  ,что уютно поедает нить
расплетает узор лишая симметрии заданной той ,
что с любовью вязала крючком
и как она в первый раз
пошла по снегу навстречу к нему
пряд волос  цвета медной зари
выбилась из под шали
и памятно то, как рукой он поправил  нежно ее
я избавилась от той моли и рассеяла запах нафталина по свежему морозному утру
и вокруг лишь мои ферамоны ...
влекут его ....