Новый котик

Елена Рощина 2
Я приехал к бабушке
Отдыхать на лето.
Кушал там оладушки,
Вкусные котлеты.
И принёс мне дедушка
Белого котёнка -
Был он слишком маленький,
Голосок был тонкий.
А когда приехал вновь -
Снежною зимою.
Стал котёнок белый мой
Совершенно новый.
Вырос с лета до зимы
Милый белый котик
Стал он чуточку большой,
И подрос животик.

15.11.23г.