Мы уедем с тобой далеко

Игорь Жемчугов
Мы уедем с тобой далеко,
Где дорога простая, прямая
На машине учиться легко
Там ты сядешь за руль, уже знаю.
Затерялась грунтовка в лесу
Нет не знаков, не правил, не камер
И не бойся, тебя я спасу,
Если надо, успею поправить.
Привыкаешь к вождению ты,
Постепенно, весь страх отгоняя.
После каждых уроков цветы
Для тебя в поле я собираю.
А потом мы в машине, в тиши,
Нежно, нежно целуемся долго.
Не к вождению даже спешим.
Просто сказкою Мир здесь наполнен.

..экспр..Олюшечке..21.08.23..