Забота самым диким

Птичье Молоко
Всем нужна забота. Даже самым диким.
Тогда они перестанут кусаться.
А без нее они одичают ещё сильнее
И уже нельзя будет заманить костром
И готовым блюдом. Разве
Это так сложно ?