Благодарность Милому!!!

Вера Ланькова
Волнительна Улыбка Бытия!
С Тобою я, а Ты - со мной, Душа!!!
Спасибо Божьей Матушке за ТО!
И за здоровье! И за ремесло!!!

За чувства радости в груди и стих!!!
И за молитвенный напев! И Счастья Ритм!!!
Спасибо за Добро Свечи! Тепла!!!
За благодать Небес! И Чудеса!!!

19.12.23. - память святителя Николушки Угодника!!! Чудотворца!! Аминь. Светло-светло на сердце!!!